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 Pâtes au poulet, au pesto et à la crème

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MessageSujet: Pâtes au poulet, au pesto et à la crème   Pâtes au poulet, au pesto et à la crème Icon_minitimeJeu 22 Fév 2018, 18:18

Pâtes au poulet, au pesto et à la crème Pate10

Ingrédients
400 ml crème champêtre 15%
2 c. à soupe tapenade d'olives noires
2 c. à soupe pesto basilic
10 champignons tranchés
3 échalotes tranchées
1 c. à soupe huile de canola
Cubes de poulet cuit
Quantité suffisante pâtes au choix
*Au goût sel et poivre

Préparation
1) Faire cuire les pâtes selon les instructions indiqués sur l'emballage.
2) Pendant ce temps mettre l'huile dans un poêle creuse, sur feu moyen.
3) Ajouter les champignons et les échalotes faire cuire jusqu'à ce que le tout soit tendre.
4) Ajouter la crème, le pesto, la tapenade, les sel et le poivre et le poulet.
5) Faire chauffer doucement sans faire bouillir (environ 2-3 minutes)
6) Lorsque le tout est chaud, ajouter les pâtes égouttées et mixer (1 minutes).
7) Servir et voilà!

Note
Les linguines sont excellentes pour cette recette.

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Pâtes au poulet, au pesto et à la crème
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