Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts Empty
MessageSujet: Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts   Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts Icon_minitimeMar 13 Fév 2018, 07:45

Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts Truite11

Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe)  beurre
15 ml (1 c. à soupe)  huile
4 filets de truite ou de sole
175 ml (3/4 tasse)  vin blanc
375 ml (1 1/2 tasse)  raisins verts coupés en deux
7,5 ml (1 1/2 c. à thé)  fécule de maïs
125 ml (1/2 tasse)  bouillon de poulet
Au goût sel et poivre
Au goût aneth frais haché
Au goût paprika

Préparation
1) Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile. Dorer les filets de truite ou de sole environ 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque et qu’elle se défasse bien à la fourchette. Réserver. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Laisser réduire pendant 1 minute. Ajouter les raisins.
2) Délayer la fécule dans le bouillon, puis l’ajouter à la sauce. Porter à ébullition, laisser chauffer quelques instants puis retirer du feu. Ajuster les assaisonnements, puis servir le poisson nappé de sauce aux raisins. Servir avec du riz, des légumes verts et des herbes fraîches au goût.

Cuisine IGA
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de sole amandine
» Filet de sole à la Panko
» Jambon aux raisins verts
» Filet de sole en casserole
» Filet de sole au gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: