Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Filets de tilapia à l’italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Filets de tilapia à l’italienne Empty
MessageSujet: Filets de tilapia à l’italienne   Filets de tilapia à l’italienne Icon_minitimeDim 21 Jan 2018, 11:49

Filets de tilapia à l’italienne Poisso11

4 filets de tilapia 
1 contenant de 580 ml de Sauce fraîche pour pâtes marinara Compliments 
250 ml (1 tasse) de fromage râpé 
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais haché


Méthode

1.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
2.Rouler les filets de tilapia et les déposer dans un plat peu profond allant au four.
3.Verser la sauce marinara sur les filets.
4.Assaisonner au goût et couvrir de fromage.
5.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la chair des filets de poisson se défasse facilement à la fourchette.
6.Au moment de servir, parsemer de basilic frais.

Suggestion d’accompagnement : Servir les filets sur un nid de linguines et les accompagner d’un légume vert comme des rapinis poêlés.

Cuisine IGA
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de tilapia à l’italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: