Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco Empty
MessageSujet: Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco   Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco Icon_minitimeJeu 18 Jan 2018, 08:42

Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco Cevich10

130 g de saumon qualité tartare coupé en cubes de 1,5 cm (3/4 po) 
125 ml (1/2 tasse) de lait de coco 
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime (environ 1 lime) 
5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha 
7 feuilles de menthe, hachées 
1 mangue, coupée en petits cubes

Méthode
1.Dans un sac hermétique, faire mariner les cubes de saumon avec le lait de coco, le jus de lime et la sauce sriracha. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
2.Retirer les cubes de saumon et jeter l’excédent de marinade. Dans un bol, mélanger les cubes de saumon avec la menthe et la mangue.

Cuisine IGA
Revenir en haut Aller en bas
 
Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: