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 Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf Empty
MessageSujet: Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf   Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf Icon_minitimeSam 06 Jan 2018, 07:01



Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf 7fc8uk10


Conchiglies farcies au boeuf
Conchiglie est un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie

20 Coquilles géantes
450 g (1 lb), mi-maigre Boeuf haché
Épinards surgelés 1 sac de 500 g, décongelés et égouttés
125 ml (1/2 tasse) Ricotta
625 ml (2 1/2 tasses) Sauce tomate chaude

Facultatif

15 ml (1 c. à thé) d' ail haché
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé

Prévoir aussi

30 ml (2 c. à soupe) d' huile d'olive
1 oignon émincé
___________________________

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Cuire l'oignon de 1 à 2 minute(s).
Ajouter le boeuf et, si désiré, l'ail. Cuire de 3 à 4 minutes,
jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Incorporer les épinards et la ricotta. Saler et poivrer.
Garnir les coquilles de la préparation aux épinards.
Dans un plat à gratin, verser la moitié de la sauce. Déposer
les coquilles farcies l'une contre l'autre dans le plat.
Napper avec le reste de la sauce.
Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium
et cuire au four 25 minutes. Si désiré,
parsemer de parmesan au moment de servir source



Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf 1trans18 Mon grain de sel recette que mon fils avait fait
et que nous avons goûté,
nous avons aimé ce plat de-même que les enfants
au moment de servir moi et mon mari n'avons pas parsemer de parmesan
mon fils avait pris une sauce tomate en pot

Conchiglies (coquilles géantes) farcies au boeuf Epi10

et des épinards (bébé) frais environ 2 tasses


_________________
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