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 Fondant blanc aux cerises et aux noix

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Fondant blanc aux cerises et aux noix    Fondant blanc aux cerises et aux noix  Icon_minitimeJeu 19 Nov 2009, 14:12

Fondant blanc aux cerises et aux noix

Du fondant aux cerises et aux noix des plus attrayants qui aura fière allure dans une boîte-cadeau ou sur votre table des fêtes.

Temps de préparation : 10 minutes plus le temps de réfrigération
Donne : environ 2,2 lb (1 kg)
Ingrédients :
680 g* (1 1/2 lb) chocolat blanc
300 ml (1 boîte) Eagle Brand® régulier
pincée de sel
7 ml (1 1/2 * c. à thé) extrait de vanille
125 ml (1/2 tasse) cerises
125 ml (1/2 tasse) noix, hachées (facultatif)
Mode de préparation :

1. Faire fondre le chocolat blanc avec l’Eagle Brand et le sel. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille, les cerises et les noix.
2. Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po ou 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
3. Enlever le papier et couper en carrés. Ranger dans un récipient hermétique à la température ambiante.

source: Eagle Brand

Fondant blanc aux cerises et aux noix  Fondan10

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