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 Côtelettes de porc avec sauce orange et raisins

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MessageSujet: Côtelettes de porc avec sauce orange et raisins   Côtelettes de porc avec sauce orange et raisins Icon_minitimeVen 20 Oct 2017 - 15:03

Côtelettes de porc avec sauce orange et raisins Cytele10

lngrédients

4 (de 2 à 2,5 cm (de 3/4 à 1 po) d’épaisseur)  côtelettes de longe avec os, style carré français
3 ml (1/2 c. à thé)  huile d'olive
190 ml (3/4 tasse) marmelade d’oranges
30 ml (2 c. à soupe)  raisins secs dorés
65 ml (1/4 tasse)  jus d’orange
65 ml (1/4 tasse)  noix de Grenoble hachées grossièrement

Préparation

1) Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé.
2) Cuire les côtelettes environ 10 à 12 minutes en les faisant dorer uniformément et en ne les tournant qu'une fois.
3) Réserver les côtelettes et les garder au chaud.
4) Ajouter la marmelade, les raisins et le jus d'orange dans la poêle.
5) Cuire à feu doux et remuer pour récupérer la caramélisation dans le fond de la poêle.
6) Incorporer les noix de Grenoble.
7) Servir en couvrant les côtelettes de sauce.

Les Viandes du Breton inc.
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