Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15257
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery Empty
MessageSujet: Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery   Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery Icon_minitimeMer 04 Oct 2017, 09:14

Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery 1507122833-13da7e6c-5683-461b-9ea2-69b1924da615

Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery

Ingredients:
2 tasses de farine tout usage
1c. À table de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. À thé de bicarbonate de soude (petite vache)
1c. À thé de cannelle (pas mis)
1/2 c. À thé de sel
1/3 tasse d’huile végétale 
1/2 tasse de sucre (fonctionne Aussi avec 1/3 de tasse)
1/2 tasse de cassonade tassée (fonctionne Aussi avec 1/3 tasse)
2 gros œufs
3/4 tasse de lait
2 c. À thé d’essence de vanille (moi 1 c. À thé)
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 2 moyennes)
1 tasse de noix de Grenoble hachées, divisées

Préparation:
Préchauffer le four à 425F.  Placer de suite moulé sur En papier dans les 12 cavités de d’un moule à muffins.

Dans un grand bol mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel’.  Mettre de côté.

Dans un bol moyen fouettée ensemble l’huile, le sucre, la cassonade, les œufs, le lait, la vanille et la banane.

Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients ingredients  en brossant doucement, juste pour humecter le mélangé.  Ajouter 3/4 tasse de noix de Grenoble en pliant.

Diviser la pâte dans les 12 moules (j’utilise une cuillère à crème glacée à cliquet).  Parsemer 1/4 tasse de noix de grenoble restantes sur le dessus de son muffins.

Cuire 5 minutes à 425F.  Laisser les muffins dans le four et réduire l’an la temperature a 375F.  Cuire 22 à 15 minutes ou jusqu’à ce qúun cure-dents insère à au Centre en ressorte propre.

Conserver dans un contenants hermétique à Laval température de La pièce jusqu’à jusqu’à 3 jours (MOi j’ai congelé après avoir enleve les papiers).

Source:https://www.littlesweetbaker.com/2016/03/25/bakery-style-banana-nut-muffins/
Revenir en haut Aller en bas
GinPat

GinPat


Messages : 12270
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 70
Localisation : Mirabel

Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery Empty
MessageSujet: Re: Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery   Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery Icon_minitimeLun 23 Oct 2017, 14:01

Ils sont au fourneau et ça sent bon!   Sont tellement bons que j'en ai fait une autre batch..... donc 24 bons muffins grace a toi....   Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery 2604570800

Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery Img_9012
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins bananes et noix de Little Sweet Bakery
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gateau a l'ananas,aux bananes et au noix
» Muffins aux bananes
» Muffins aux bananes et son
» Muffins de blé aux bananes :
» Muffins aux popsicles aux bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: