Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Précommandes lancées pour le nouvel iPad Mini 7 (2024) de Apple
609 €
Voir le deal

 

 Poulet à l’érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poulet à l’érable Empty
MessageSujet: Poulet à l’érable   Poulet à l’érable Icon_minitimeSam 30 Sep 2017, 11:50

Ingrédients

•Un poulet de 2 kg ;
•50 ml de  farine ;
•Un gros oignon ;
•375 ml de sirop d’érable ;
•125 ml d’eau ;
•5 ml de sarriette ;
•Sel et  poivre.

Préparation :

•Nettoyer et couper le poulet en quatre – deux cuisses, deux demi-poitrines.
•Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre.
•Passer le poulet à la farine.
•Faire sauter dans le beurre.
•Mettre dans un plat allant au four.
•Faire rissoler les oignons coupés en demi-rondelles dans la même poêle.
•Saupoudrer d’anis et de sarriette.
•Déglacer avec le sirop et l’eau.
•Disposer sur les morceaux de poulet.
•Finir de cuire à 190 °C environ 30 minutes au four.

Notre cuisine Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à l’érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à l'érable:
» Brochettes de poulet à l'érable :
» Poulet au sirop d'érable
» Pilons de poulet à l'érable
» Suprêmes de poulet à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: