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 Suprêmes de volaille, sauce minute

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Suzanne

Suzanne

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MessageSujet: Suprêmes de volaille, sauce minute   Suprêmes de volaille, sauce minute Icon_minitimeJeu 14 Sep 2017, 14:55

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Suprêmes de volaille, sauce minute


4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
   30 ml (2 c. à soupe) de beurre
   15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
   5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé
   10 ml (2 c. à thé) de farine tout usage
   125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
   60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
   15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
   Sel
_______________

Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le poulet dans le beurre
et l’huile environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Parsemer de poivre et saler. Réserver sur une assiette au chaud.
Dans la même poêle, saupoudrer la farine
sur le gras chaud et cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter le bouillon, le sirop d’érable et la sauce soya.
Porter à ébullition en remuant
et laisser mijoter de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse.
Rectifier l’assaisonnement.
Trancher le poulet en aiguillettes et napper de sauce.
Servir avec les haricots plats à la fleur d’ail.

P.S Facile à faire et la sauce est délicieuse
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