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 Filet de porc au cognac

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2 participants
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MessageSujet: Filet de porc au cognac   Filet de porc au cognac Icon_minitimeSam 09 Mai 2009, 15:18

source: du livre quest ce qu'on mange

2 filets de porc
un peu de beurre et d'huile
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
4 onces de cognac
2 tasses de bouillon de boeuf ou de bovril
2 cuil. À thé de beurre mou
2 cuil. À thé de farine

Préparation:
Dans un poêlon, faire sauter les filets de porc dans un peu de beurre et d'huile. Supprimer les gras de cuisson.
Ajouter l'oignon, l'ail et le cognac. Remuer et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Déposer les filets dans une lèchefrite, cuire au four environ 30 minutes à 350F. ou sur la cuisinière à feu doux durant 30 minutes dans le bouillon suivant.
Pendant ce temps, ajouter le bouillon de boeuf à la préparation de cognac.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide se réduise 1/3.
Épaissir avec le mélange de beurre ramolli et de farine.
Couler la sauce sur les filets. Servir avec un riz et des légumes.


Dernière édition par cuisinière le Dim 13 Juin 2010, 08:07, édité 4 fois
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Craterelle

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Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

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MessageSujet: Re: Filet de porc au cognac   Filet de porc au cognac Icon_minitimeMer 13 Mai 2009, 08:54

Avec du cognac, délicieux je pense. Comme j'adore le filet porc, j'imprime, merci Cuisinière.
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Bicyclette

Bicyclette


Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

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MessageSujet: Re: Filet de porc au cognac   Filet de porc au cognac Icon_minitimeVen 22 Mai 2009, 21:35

Mommy Filet de porc au cognac 600431 je crois bien que je vais l'essayer ''drette' demain hihihi Filet de porc au cognac 4969
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MessageSujet: Re: Filet de porc au cognac   Filet de porc au cognac Icon_minitime

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Filet de porc au cognac
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