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 Congélation des jaunes d'oeufs

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Congélation des jaunes d'oeufs   Congélation des jaunes d'oeufs Icon_minitimeSam 02 Sep 2017, 08:23

Après avoir fait une grande quantité de meringue italienne j'avais
beaucoup de jaunes d'oeufs que je ne voulais pas perdre.

J'ai trouvé cette méthode de congélation sur le site: American Test Kitchen

Pour 4 jaunes d'oeufs ajouter 3/4 cuil. à thé de sirop.

Le sirop est fait de 2 parties de sucre pour une partie d'eau, comme
j'avais beaucoup de jaunes j'ai fait:
3 cuil. à soupe de sucre
1 1/2 cuil. à soupe d'eau

faire fondre au micro-ondes, laisser refroidir et ajouter aux jaunes d'oeufs,
bien mélanger, j'ai mis 4 jaunes d'oeufs par petit contenant hermétique.

J'ai testé à la décongélation dans une recette de crème pâtissière,
les jaunes étaient de la même texture que des jaunes frais.

Sur ce lien: crème pâtissière

Congélation des jaunes d'oeufs Congyl10

Congélation des jaunes d'oeufs Jaunes10

Congélation des jaunes d'oeufs Creme_10

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