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 Cannolis

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Cannolis   Cannolis Icon_minitimeMer 02 Aoû 2017, 14:03



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Cannolis


   Pâte
   325 ml (1 1/3 tasse) de farine
   5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
   30 ml (2 c. à soupe) de beurre, mou
   30 ml (2 c. à soupe) de sucre
   5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
   45 ml (3 c. à soupe) de vin blanc
   1 oeuf, battu

   1 oeuf battu, pour badigeonner
   Huile végétale, pour la friture

   Garniture
   475 g de fromage ricotta, égoutté
   125 ml (1/2 tasse) de sucre
   5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
   60 ml (1/4 tasse) de fruits confits mélangés, hachés finement
   60 ml (1/4 tasse) d'écorces d'agrumes confites, hachées finement
   30 g (1 oz) de chocolat noir, haché finement
   Sucre à glacer
________________

Dans bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Couvrir et réfrigérer.

Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.

Dans un autre bol, fouetter le beurre, le sucre
et l'essence de vanille pendant 2 minutes. Ajouter le vin et un oeuf.
Bien fouetter. Ajouter la farine
et mélanger pour obtenir une boule de pâte.

Sur un plan travail enfariné, pétrir la pâte
5 minutes. La laisser reposer 2 heures à la température de la pièce.
Abaisser comme une pâte à tarte.
Découper la pâte en carrés de 7,5 cm (3 po).
Déposer un carré de pâte devant soi.
Piquer la pâte avec une fourchette pour l'empêcher de trop gonfler.
Enrouler la pâte autour d'un moule à cannoli
ou déposer le manche métallique d'un fouet d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre
à la diagonale sur le carré de pâte. Ramener 2 pointes sur le tube,
les fixer l'une sur l'autre avec de l'oeuf battu. Retirer la pâte du tube.

Chauffer l'huile dans la friteuse à 190 °C (375 °F).
Frire 1 à 2 cannoli à la fois pendant environ 2 minutes. Les égoutter
sur du papier absorbant. Répéter l'opération
jusqu'à épuisement de la pâte.
Laisser refroidir les cannoli complètement.

Les farcir de la garniture à l'aide d'une poche à pâtisserie
munie d'une grosse douille ronde.
Au service, saupoudrer de sucre à glacer.  source


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Mon grain de sel   je me suis inspirée de cette recette
en jouant avec les quantités pour en faire cinq, pour la crème
j'ai ajouté seulement des morceaux de chocolat, du zeste de citron
et des pistaches au montage, la texture j'ai trouvée que
cela avant le goût d'un beigne, la pâte auraient supporté d'être
plus mince. je prendrai la machine à faire
des pâtes s'il y a une prochaine fois
Je n'ai pas mis le vin dans la pâte mais de l'eau

J'ai aussi fait un petite quantité cette autre recette, au chocolat >>>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



_________________
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