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 Côtelettes de porc classique

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Dune55

Dune55


Messages : 69808
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Côtelettes de porc classique   Côtelettes de porc classique Icon_minitimeMar 1 Aoû 2017 - 7:03



Côtelettes de porc classique Mcnhod10


Côtelettes de porc classique


6 côtelettes de porc - coupe hôtel (avec os)
1 oignon moyen, haché
1/3 tasse sirop d'érable du Québec
1/2 c. à table sauce Worcestershire
1/3 tasse de Ketchup
1 tasse d'eau
1 gousse d'ail hachée
Sel et poivre du moulin au goût
Huile pour cuisson et badigeonner
____________________

Saler, poivrer et enrober les côtelettes d’huile.
Dans une poêle chaude, faire dorer les côtelettes quelques secondes de chaque côté.
Entre temps, dans un bol, mélanger l’oignon, l’ail, le sirop d’érable,
la sauce Worcestershire, le ketchup et l’eau.
Dans la poêle, ajouter le mélange préparé et enrober les côtelettes.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux,
jusqu’à ce que le thermomètre, planté dans une des côtelettes,
indique 60 °C (140 °F), pour une viande rosée.  source porc du Québec



Côtelettes de porc classique 1trans18  Mon grain de sel  j'avais 4 petites côtelettes sans os
j'ai ajusté mes quantités (coupé de moitié)
j'ai doré au poêlon les côtelettes et terminer la cuisson au four
avec la sauce, lorsqu'elles ont été cuites je les ai mis dans
un papier aluminium et j'ai fait réduire la sauce pour avoir une belle
consistance, j'ai remis les côtelettes pour les glacer un peu
nous avons bien aimé ce repas,
il était accompagné de Navet rôti au four et d'une salade



_________________
Côtelettes de porc classique Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
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Côtelettes de porc classique
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