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 Marinade pour le porc, différente

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Dune55

Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

Marinade pour le porc, différente Empty
MessageSujet: Marinade pour le porc, différente   Marinade pour le porc, différente Icon_minitimeMer 28 Juin 2017, 07:06



Marinade pour le porc, différente Dqylj010

Marinade pour le porc, différente

   2 cuillères à soupe de miel  
   2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon  
   2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
   1 cuillère à soupe d’huile d’olive
   1 cuillère à thé d’ail émincée
   1 cuillère à thé de sel
   1/2 cuillère à thé de poivre
   Des filets de porc  (de petits cubes de porc)
   Un gros sac ziplock
_________________

Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Mettre le porc dans un grand sac ziplock.
Verser la marinade par dessus.
Réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou encore mieux pour 24 heures.  Source
 
Marinade pour le porc, différente 1trans18  Mon grain de sel
J'ai bien aimé cette marinade ... Ce sont celles de droite sur la photo
J'ai fait 6 petites brochettes de 6 petits morceaux
Sel et poivre j'y suis allé à mon goût
J'ai fait aussi fait 6 autres petites brochettes de 6 petits morceaux avec
celle de gauche, voici la recette >>> Marinade pour cubes de boeuf (porc-poulet) façon 2

Mes modification sont les quantités entre les parenthèses de ces 3 ingrédients
miel  (moi 1 c. à table + 1/2 de c. à thé)
moutarde de Dijon  (moi 1 c. à table + 1/2 de c. à thé)
vinaigre balsamique (moi 1 c. à table + 1/2 de c. à thé)


_________________
Marinade pour le porc, différente 5d2df710
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