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 Salade de patates à l’ancienne

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Salade de patates à l’ancienne   Salade de patates à l’ancienne Icon_minitimeLun 08 Mai 2017, 07:04



Salade de patates à l’ancienne Otizkq10

Salade de patates à l’ancienne

   5 pommes de terre
   3 œufs
   1 tasse de céleri émincé
   1/2 tasse d’oignon émincé
   1/2 tasse de relish sucrée

   1/4 c. à thé de sel d’ail
   1/4 c. à thé de sel de céleri
   1 c. à soupe de moutarde préparée
   poivre noir moulu
   1/4 tasse de mayonnaise
_____________________

Mettre de l’eau salée dans une grande casserole et porter à ébullition.
Y mettre les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres,
mais encore assez fermes, environ 15 minutes.
Les égoutter, les laisser tiédir et les hacher.
Mettre les œufs dans une petite casserole et couvrir d’eau froide.
Porter à ébullition, puis couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l’eau bouillante
pendant 10 à 12 minutes. Sortir les œufs de l’eau,
les faire refroidir sous un filet d’eau froide, les écaler et les hacher.
Dans un grand bol, mettre les pommes de terre, les œufs, le céleri, l’oignon,
la relish, le sel d’ail, le sel de céleri, la moutarde,
le poivre et la mayonnaise. Bien brasser la salade et mettre
au réfrigérateur jusqu’à ce que la salade soit froide et prête à servir.
Portions: 8   source



Salade de patates à l’ancienne 1trans18  Mon grain de sel  
J'ai utilisé un reste de patates, j'ai ajusté mes quantités en conséquence
J'ai ajouté de la salade boston haché en chiffonnade
pour allonger celle-ci et un reste de piment rouge
J'ai utilisé la poudre d’ail et de céleri et j'ai omis la moutarde  



_________________
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Dune55

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MessageSujet: Re: Salade de patates à l’ancienne   Salade de patates à l’ancienne Icon_minitimeLun 04 Sep 2017, 07:12



Salade de patates à l’ancienne Myxgnh10

Salade de patates à l’ancienne Wjzwlx12


Salade de patates à l’ancienne 1trans18  Mon grain de sel  Je n'ai pas mis les oeufs
Cette fois-ci je l'ai fait avec des patates cuitent au four que j'ai épluchées par la suite
J'ai adapté mes quantités pour les patates que j'avais
J'ai mis des graines de céleri, car je n'avais pas de sel de céleri



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