Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Pain de viande crème de champignon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Karmina

Karmina


Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

Pain de viande crème de champignon Empty
MessageSujet: Pain de viande crème de champignon   Pain de viande crème de champignon Icon_minitimeJeu 12 Nov 2009, 18:33

Pain de viande champignon

1 boîte de crème de champignon
1 1/2 lb de boeuf haché
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse d'oignon haché fin
1 cuil. soupe de sauce Worcestershire
1 oeuf, battu
poivre
1/4 tasse d'eau

Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de soupe, le boeuf, la chapelure, l'oignon, la sauce West, l'oeuf et le poivre. Dans un moule de 12x8 allant au four, façonner fermement la viande en un pain de 8x4.

Cuire au four à 350 F pendant 1 1/4 heure environ, ou jusqu'a ce que la viande ne soit plus rose. Dégraisser, réserver 1 à 2 cuil.à soupe de graisse de cuisson.

Dans une casserole, à feu moyen, amener à ébullition le reste de la soupe, l'eau et la graisse de cuisson réservée, en remuant de temps en temps. Servir la sauce avec le pain de viande.

Donne 6 portions.

Recette que j'ai adopter du livre Campbell's
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

beaubarbu


Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

Pain de viande crème de champignon Empty
MessageSujet: Merci!   Pain de viande crème de champignon Icon_minitimeMer 18 Nov 2009, 07:36

Merci Karmina!

C'est une variante intéressante. Je prends en note!
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande crème de champignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande différent
» Pain de viande Tex Mex
» Pain de viande
» Pain de viande
» Pain de viande différent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: