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| | Sauce à Lasagne | |
| | Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Sauce à Lasagne Mer 11 Nov 2009, 21:11 | |
| LASAGNE DE CALLYOE
SAUCE:
1 tasse d’oignon ½ tasse de céleri ¼ tasse d’huile d’olive 2 livres de bœuf haché 1 c. à table de sel 2 boites de 6 onces de purée de tomates 2 boites de 28 onces de tomates en dés ½ tasse d’eau 2 c. à thé de sucre 1 c. à thé d’origan 2 gousses d’ail
Dans un autre bol:
1 contenant de fromage cottage (ou ricotta) 2 oeufs sel, poivre, persil
Fromage Parmesan
Fromage Mozzarella
**Pepperonni (facultatif) **Épinards (facultatif)
Chauffer l’huile. Ajouter l’ail, les oignons et le céleri. Faire cuire. Ajouter le bœuf jusqu’à ce qu'il soit légèrement cuit. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter durant 3 heures.
Pour faire la lasagne:
1 rang de sauce (juste un peu pour le fond)
1 rang de pâtes à lasagne
1 rang du mélange de fromage cottage (ou ricotta) – 2 œufs – sel – poivre – persil -
Ajouter du pepperonni et épinards (facultatif) et du fromage parmesan.
Un peu de sauce à lasagne
1 rang de pâtes à lasagne
1 rang du mélange ci-dessus, soit cottage (ricotta), oeufs, etc....... et un peu de sauce, si vous aimez encore du pepperonni et épinards...
1 rang de pâte
Mettre le reste de la sauce à lasagne
Couvrir de fromage mozzarella
Donne 3 plats carrés ou 1 plat rectangulaire et 1 carré dépendant de ce que vous ajoutez.
On a suggéré, lorsqu'on fait un plat de lasagne, de ne faire cuire que quelques pâtes à la fois (soit 5 ou 6) pour qu'elles ne collent pas ensemble. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Sauce à Lasagne Mer 11 Nov 2009, 22:27 | |
| :merci: pour la recette.Je vais la garder et l'essayer |
| | | | Sauce à Lasagne | |
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