Sujet: Cake aux fanes de radis Mer 08 Fév 2017, 07:59
J'avais de beaux radis et leur feuillage était bien vert et frais, j'ai voulu essayer cette recette
Cake aux fanes de radis
180 gr de farine (1 tasse 1/4 de farine) 1 sachet de levure chimique (1 c. à thé de poudre à pâte) 100 gr de lait (1/3 de tasse) 80 gr d'huile (1/2 tasse) 3 oeufs 80 gr d'emmental râpé ou gruyère (1/2 de tasse de cheddar fort) 80 gr de bûche de chèvres (2 c. à table de fromage Boursin ail et fines herbes) 150 gr de dés de jambon blanc ou 150 gr de lardons (moi 1/2 tasse comble de petits cubes de jambon) 1 botte de fanes de radis (moi environ 3/4 de tasse) Sel et poivre du moulin (mon ajout ... 1 échalote verte la partie blanche haché finement mon ajout ... 1 c. à table de ciboulette haché finement) ____________________
Préchauffer le four à 180° (355°) Laver les fanes et les hacher. Réserver Dans un saladier, mélanger la farine et la levure tamisée. Réserver Battre les oeufs, ajouter l'huile, le lait et le fromage Boursin et bien mélanger Ajouter ce mélange à la farine et bien mélanger Ajouter les fromages, les lardons et les fanes de radis Ajouter du sel et du poivre et bien mélanger Verser dans un moule à cake beurré. (moi 6 petits moules beurré) Mettre au four environ 50 minutes (moi 40 minutes) Surveiller la cuisson, ça dépend des fours source
Mon grain de sel Mes quantités et mes modifications de produits sont entre parenthèse Ce n'est pas méchant au goût Nous l'avons aimé froid avec une fine couche de beurre La texture est semblable à ceci Bouchées pizza au pepperoni
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.