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 Soupe aux légumes à l'italienne

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Soupe aux légumes à l'italienne   Soupe aux légumes à l'italienne Icon_minitimeMar 15 Nov 2016, 07:26



Soupe aux légumes à l'italienne Bb8h1c10


Soupe aux légumes à l'italienne

   30 mL d' huile d'olive
   30 mL de beurre
   1 gros oignon émincé
   1 gousse d'ail écrasée
   125 mL de céleris haché
   125 mL de carottes hachées
   125 mL de poivrons verts haché
   30 mL de persil haché
   5 mL de basilic séché
   1 boîte de tomate italienne (19 oz/540 ml)
   30 mL de pâte de tomates
   1 boîte de bouillon de boeuf (10 oz/284 ml)
   750 mL d' eau
   125 mL de coquillettes ou autres petites pâtes
   250 mL d' haricots rouges ou blancs, cuits ou en conserve (pas mis)
   500 mL de choux tranché mince
   sel et poivre
_____________

Chauffer l'huile et le beurre dans un grande casserole.
Ajouter oignon, ail, céleri, carottes et poivron vert, et faire étuver sans toutefois laisser les légumes brunir.
Ajouter persil, basilic, sel et poivre.
Verser les tomates, la pâte de tomate, le bouillon et l'eau.
Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les pâtes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient
presque tendres. Ajouter les haricots et le chou.
Couvrir et laisser mijoter encore pendant 30 minutes. La soupe est
maintenant très épaisse; la diluer avec de l'eau jusqu'à
la consistance voulue. Goûter et rectifier l'assaisonnement. source


Soupe aux légumes à l'italienne 1trans18
Mon grain de sel

Je n'ai pas mis les haricots rouges ou blancs
J'ai fait cuire mes pâtes à part
Le chou, j'ai utilisé le chou chinois que j'avais


_________________
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