Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Pokémon Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2016
Ven 04 Nov 2016, 21:41
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 29 octobre au 4 novembre 2016
SAMEDI 29 OCTOBRE
Pâté au poulet (le meilleur)
Filet de porc parmesan, sur purée de panais
Boulettes de veau Stroganoff
Ailes de poulet bbq dans l'actifry
Ketchup vert ou rouge
DIMANCHE 30 OCTOBRE
Terrine de saumon
Crevettes poêlées - à la plancha
Bruschetta
Salade de riz aux crevettes de Jacqueline
Asperges à ma façon
Canapés au beurre de poireaux
Gâteau-pouding aux bleuets
Côtes levées avec marinade sèche
Salade de pâtes fregula sarda
Muffins aux fraises
Gâteau au chocolat, pâte d'amande sans cuisson
LUNDI 31 OCTOBRE
Salade de chou crémeuse
Hachis de poulet
Gâteau rapide aux fruits
MARDI 1 NOVEMBRE
Soupe à l'oignon rapide
Crevette sautées à l'ail et au vin blanc
Purée de panais
Riz citronné
Galettes de courgettes
MERCREDI 2 NOVEMBRE
Types de poutine ... les plus connues
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Tomates farcies en omelette
Soupe aux restes
Poivrons farcis bœuf/champignons
Quiches au jambon et champignons
Bûche feuilletée au chocolat
Purée de céleri rave et carottes
JEUDI
3 NOVEMBRE
Poitrine de poulet / sauce crémeuse
Quiche au saumon et au brocoli
Pâte brisée
Vinaigrette à l'érable
Quiche au brocoli (et jambon )
Tarte courgettes-tomate
VENDREDI 4 NOVEMBRE
Pain de viande
Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant
Tarte tomate-courgettes
Boulettes de bœuf à l'oignon accompagnées d'endives
Coquilles aux fruits de mer
Pâté de campagne au jambon
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
29 octobre au 4 novembre 2016
Courgettes au cabillaud gratinés.
Kassler à la sauce tomates
Sauté de porc.sauce champignons
Hauts de poulet aux poivrons
Boulettes de viandes au curcuma
Demi-poulet aux fenouil/carottes
Rouelle de porc aux chou-Bruxelles
Paglia & Fieno, pâtes Italienne aux crevettes roses
Rôti Kassler aux flageolets
Omelette aux œufs de lompe noirs
Coquilles St Jacques aux crustacés.béchamel
Rôti kassler aux lentilles
Saucisses fumées aux petite pois
Gâteau au yaourt et chocolat
Tarte aux abricots frais nature
Gâteau crème Amandine nappage chocolat
Gâteau au fromage, garniture à la crème sûre
Boeuf braisé à l'oignon, purée pommes de terre au bacon
Brioches aux raisins
Muffins aux framboises et au kéfir
Macaroni mac & cheese
Pâté au poulet
Liens des menus de la semaine du 15 au 21 octobre 2016
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2016
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous