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 Base de sauce aux tomates

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Base de sauce aux tomates   Base de sauce aux tomates Icon_minitimeMer 17 Aoû 2016, 07:52

Pour passer le surplus de tomates du jardin

Laver les tomates, hacher grossièrement,
mettre dans un grand chaudron et faire cuire
jusqu'à ce que les tomates soient cuites et se défassent.

Passer à la moulinette ou au chinois pour recueillir le jus.
Verser le jus obtenu sur des plaques allant au four.

Enfourner à 250° environ 1:30 à 2:30 heures selon les tomates
utilisées ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir,
 brasser très souvent pour permettre à l'eau de végétation de s'évaporer et
pour empêcher la sauce de coller.

Faire congeler par portion.

Décongeler et apprêter avec oignons, ail, fines herbes etc....

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