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 pâté chinois

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AuteurMessage
Foody



Messages : 5
Date d'inscription : 28/08/2009

pâté chinois Empty
MessageSujet: Re: pâté chinois   pâté chinois Icon_minitimeMar 27 Oct 2009, 07:51

La différence de mon pâté chinois, c'est que je fais cuire ma viande au four de la même façon que je fais cuire mon rostbeef.
Ça donne vraiment un bon goût.


Pâté chinois



1 ½ livre de bœuf haché

¼ tasse de beurre

¼ tasse de graisse

1 c. à soupe de moutarde en poudre ou de Dijon

2 c. à soupe de farine

Sel, poivre

19 onces de maïs en crème

Pommes de terre en purée



Placez dans un plat allant au four le bœuf, le beurre, la graisse, la farine, la moutarde en poudre, le sel et le poivre. Faites cuire au four à 350 °F jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Égouttez le gras. Ajoutez le maïs en crème sur la viande. Couvrez avec les pommes de terre en purée. Faites cuire au four à 350 °F environ 30 à 45 minutes.
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pâté chinois
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