Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Fêves au porc Boston

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Fêves au porc Boston Empty
MessageSujet: Fêves au porc Boston   Fêves au porc Boston Icon_minitimeMer 04 Nov 2009, 20:39

Fêves au porc Boston Img_1130

Fêves au lard Boston
2 tasses de fèves
1/3 de livre de porc salé coupé en dés.
3 cuil. à table de cassonade
3 cuil. à table de mélasse (moi je remplace par 1/4 de tasse de sucre splenda)
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de moutarde en poudre
1 oignon moyen haché fin
2 cuil. à table de ketchup
eau bouillante

Préparation:Tremper les fèves toute la nuit.Le lendemain , rincer et égoutter.Dans une poêle en fonte ou le chaudron faire revenir le porc coupé en petits cubes.Retirer le surplus de graisse.Ajouter les fêve et tous les ingrédiens,Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir les fêves.Couvrir.Cuire à la mijoteuse à low = 10 heures ou au four à 300F* durant 8 à 10 heures
Revenir en haut Aller en bas
 
Fêves au porc Boston
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fèves au lard style Boston
» Fèves au lard à la façon de Boston
» Gâteau Boston
» Gâteau Boston
» Fèves végétariennes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Légumineuses-
Sauter vers: