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 Focaccia au fromage et prosciutto

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Lyna
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Lyna

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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Focaccia au fromage et prosciutto   Focaccia au fromage et prosciutto Icon_minitimeDim 19 Juin 2016, 08:19

Un essai avec la recette de pâte à pizza de Cousky

J'ai laissé la pâte au frigo toute la nuit,
le lendemain j'ai sorti au moins 1 heure avant de faire la focaccia

Réserver 1/3 de la pâte pour couvrir,
étendre la pâte sur une feuille de papier parchemin
ajouter des tranches de prosciutto et
1 tasse de fromage râpé
Étendre le reste de la pâte sur le dessus, bien sceller les bords,
badigeonner d'un peu d'huile d'olive
parsemer de fleur de sel

Cuire dans un four préchauffer à 400° durant 10 minutes,
réduire la chaleur à 350° et continuer la cuisson
25 minutes.

Refroidir sur une grille, servir tiède ou à la température de la pièce

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