60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive 5 à 6 gousses d’ail, hachées finement 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 16 côtelettes d’agneau d’environ 4 cm (1 1/2 po) d’épaisseur, dégraissées Sel et poivre ____________
Dans un plat en verre, mélanger l’huile, l’ail et le jus de citron. Ajouter la viande et bien l’enrober de la marinade. Couvrir. Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit. Réserver. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille. Saler et poivrer les côtelettes. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou poursuivre jusqu’à la cuisson désirée. web Ricardo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mes brochettes ont marinées toute la nuit C'était la première fois que je mangeais de l'agneau et j'ai été agréablement surpris, elles étaient tendres et goûteuses Le goût ... cela ressemblait à du steak
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Côtelettes d'agneau à l'ail
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum