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 Sauce Tomate (Française)

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2 participants
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Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Sauce Tomate (Française)   Sauce Tomate (Française) Icon_minitimeMer 09 Mar 2016, 15:49

Sauce Tomate (Française)


Sauce Tomate (Française) Tomate10


Source : Marco Pierre White
 
Ingrédients


Huile d'olive
1 oignons pelés et hachés finement (ou râpé)
2 gousses d'ail pelées et hachées finement (ou râpé)
1 livre de tomates cerise, coupées en deux
1 bouteille de Passata 680ml ( coulis de tomate )
1 cube de bouillon de poulet
2 brins de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
 
Préparation


Chauffer l’huile d'olive dans une poêle et à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, ne pas colorer. Ajouter les tomates  cerise en moitiés et cuire jusqu'à  décomposées.  Ajouter la sauce passata, rincer la bouteille avec 1/2 tasse d'eau et ajouter à la casserole. Ajouter le cube de bouillon de volaille, le thym et le laurier et laisser mijoter doucement jusqu'à épaississement et réduit, environ 40 minutes. (En variante, placé dans un four à 140 C pour cuire). Retirer du feu et passer à travers un tamis.
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https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
Carmenapril

Carmenapril


Messages : 16575
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

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MessageSujet: Re: Sauce Tomate (Française)   Sauce Tomate (Française) Icon_minitimeMer 09 Mar 2016, 17:42

Ha oui j'ai écouté ça vendredi passé à la classe de maitre à Master chef Australie Sauce Tomate (Française) 217765 J'avais effacé avant de prendre la recette,alors merci beaucoup!!
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Sauce Tomate (Française)
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