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 Canard aux olives à la mijoteuse.

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Canard aux olives à la mijoteuse.   Canard aux olives à la mijoteuse. Icon_minitimeLun 08 Fév 2016, 12:22



Canard aux olives à la mijoteuse


un canard entier ou x cuisses de canard
3 oignons
3 gousses d'ail écrasées
Des olives vertes et noires dénoyautées
Des champignons
15 cl de vin blanc
2 c. à soupe de concentré de tomates
Thym, Laurier, sel et poivre

Faire revenir un peu la viande la mettre dans la mijoteuse
Jeter l'excédent de gras
Faire revenir les oignons et les champignons dans la même poêle non lavée
(pour utiliser le gras de canard), mettre les tout dans la mijoteuse
Déglacer avec le vin blanc rajouter le concentré de tomates, bien mélanger,
mettre dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients

Cuire 5h à haute intensité
________

Toutes les recettes à la mijoteuse peuvent être faites
dans une cocotte qui va au four (genre creuset) et au four. source de la recette

_________________
Canard aux olives à la mijoteuse. 57e77510
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Messages : 10007
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Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Re: Canard aux olives à la mijoteuse.   Canard aux olives à la mijoteuse. Icon_minitimeLun 08 Fév 2016, 13:47

Merci Dune,

Je retiens cette recette aussi.

Canard aux olives à la mijoteuse. 600431
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Canard aux olives à la mijoteuse.
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