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 Ragoût du lendemain

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Ragoût du lendemain   Ragoût du lendemain Icon_minitimeMar 05 Jan 2016, 11:00




Ragoût du lendemain reste de viande et de bouillon à fondue

350 g viande à fondue chinoise
1 botte brocoli en bouquets
1 paquet champignons
2 carottes coupées en bâtonnets
2 pommes de terre cuites coupées en cubes
2 tasses bouillon de la fondue de la veille
3 c. à table beurre
3 c. à table farine
___________

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon.
Ajouter les carottes et mijoter 10 minutes.

Ajouter les champignons et les pommes de terre en cubes
et continuer de faire mijoter environ 10 minutes.

Ajouter la viande et mijoter 10 minutes.
Ajouter le brocoli et mijoter 2 à 3 minutes pour qu'il reste un peu croquant.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre
et y ajouter la farine en brassant. Ajouter ce mélange au ragoût, en petites portions,
en brassant jusqu'à épaississement.
Mijoter 2 minutes et servir.Carayline


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