Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -60%
-60% sur l’extracteur de jus FAURE FJ-4541
Voir le deal
39.99 €

 

 Tartinade (mousse) de crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58772
Date d'inscription : 15/04/2009

Tartinade (mousse) de crevettes Empty
MessageSujet: Tartinade (mousse) de crevettes   Tartinade (mousse) de crevettes Icon_minitimeLun 04 Jan 2016, 08:48



Tartinade (mousse) de crevettes B11

Tartinade (mousse) de crevettes

J'avais 425 gr de petites crevettes de Matane, les rincer et les assécher

3/4 de tasse de fromage à la crème Philadelphia à la température de la pièce
1/4 de tasse de mayonnaise Hellmans
1 petite pincée de poudre d'ognon et de poudre d'ail
1 c. à thé de pâte de tomate, moi il est en tube
1/4 de c. à thé de Harissa
2 à 3 gouttes de jus de citron
Un peu de sel
____________

Retirer quelques crevettes pour la déco
Hacher au mixeur le 3/4 celle-ci pour la base de la tartinade
Prenez  ensuite le 1/4 qui reste et hachée les au couteau pour avoir de petits morceaux.
Mélanger les morceaux avec la tartinade. Réserver
Mélanger le fromage en crème et la mayonnaise au malaxeur
Ajouter le jus de citron, la poudre d'ognon et la poudre d'ail, pâte de tomate et l'harissa
Ajouter ensuite la préparation de crevettes
Bien mélanger et mettre dans un plat de service
Faire la déco avec les crevettes réservé
Servir sur des biscuits ou du pain baguette
Ajuster les assaisonnements au goût

Tartinade (mousse) de crevettes 126950 Source moi ce sont des ingrédients retrouvés dans
quelques recettes, j'ai regroupé mes assaisonnements préférés pour faire celle-ci
il ne faut pas trop réduire en purée il faut voir de petits morceaux


_________________
Tartinade (mousse) de crevettes C6aab910
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartinade (mousse) de crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: