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 Aspic au tomate

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MessageSujet: Aspic au tomate   Aspic au tomate Icon_minitimeVen 18 Déc 2015, 22:48

Aspic au tomate Aspic11

Aspic au tomate

2 enveloppes de gélatine (2 c table)
4 tasses de jus de tomate
1/2 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de feuilles de céleri haché
2 c table de cassonade
1 c thé de sel
2 petites feuilles de laurier
4 clous de girofle
3 c table de jus de citron
1/2 à 1 tasse de céleri haché optionnel
2 c table de poivrons vert hachés

Ramollir la gélatine dans 1 tasse de jus de tomate.
Mélanger 2 tasse de jus de tomate et les oignons,feuilles de céleri,cassonade,sel,feuilles de laurier et clous.
Mijoter 5 minutes et passer en passoire.Dissoudre la gélatine ramollie dans le jus chaud.Ajouter le reste de jus de
tomate et le jus de citron.Laisser refroidir partiellement.Ajouter le céleri et les poivrons.mettre dans un moule de 5
1/2 tasses.Refroidir pour prendre 5-6 heures ou toute la nuit.Démouler sur un plat froid.
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Aspic au tomate
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