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 Magret de canard au poivre vert et vin blanc

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Magret de canard au poivre vert et vin blanc   Magret de canard au poivre vert et vin blanc Icon_minitimeDim 08 Nov 2015, 07:19

1 magret de 500 gr. environ ou 2 poitrines
1 cuil. à soupe de poivre vert
1 échalote grise finement hachée
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 cuil. à soupe de Cognac
1/4 tasse de vin blanc
1/4 tasse de crème 35%
un peu de farine délayée dans de l'eau ou du bouillon froid
sel et poivre du moulin

Quadriller la peau des magrets, mettre dans une poêle froide
côté peau dans la poêle, cuire à feu moyen environ 7 à 8
minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée, retourner et
cuire 2 à 3 minutes, mettre dans un plat allant au four et
continuer la cuisson au four environ 7 à 8 minutes à 350°F
selon l'épaisseur des magrets. Retirer du four et laisser
reposer 10 minutes.

Dégraisser la poêle et laisser environ 1 cuil. à soupe de gras
de canard, faire tomber l'échalote avec le poivre vert, déglacer avec
le Cognac et le vin blanc, ajouter le bouillon, laisser doucement
mijoter 4 à 5 minutes à feu doux, délayer un peu de farine dans
de l'eau froide, amener à ébullition, ajouter la farine et
bien mélanger jusqu'à épaississement, ajouter la crème, saler
et poivrer au goût.

Magret de canard au poivre vert et vin blanc Magret11

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