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 Mes sauces à fondue et mon bouillon

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Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Mes sauces à fondue et mon bouillon   Mes sauces à fondue et mon bouillon Icon_minitimeLun 26 Oct 2015, 12:46

Sauce à fondue au gingembre

1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de sauce soya
2 c. à thé de gingembre frais finement râpé
1/4 de tasse de mélasse
4 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de fécule de maïs

Faire bouillir le tout à feu doux en remuant de temps en temps

Sauce à fondue aux oignons verts

3/4 tasse de mayonnaisse
1/2 c. à thé de moutarde sèche
4 oignons verts hachés très finement
1 c. à soupe de persil
Sel et poivre du moulin au goût

Bien mélanger le tout

Sauce du diable

3 gousses d'ail hachées finement
1 petit oignon haché finement
1 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à table de sauce Worcesteshire
1/4 de tasse de ketchup
1/8 de tasse d'huile
2 c. à table de vinaigre
1 c. à thé de moutarde sèche

Faire cuire lentement jusqu'à épaississement

Sauce cocktail pour fruits de mer

1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de raifort préparé
Quelques gouttes de sauce Worcesthershire 

Bouillon pour fondue chinoise

8 tasses d'eau 
3 c. à table de concentrée de poulet (type Bovril)
3 c. à table de concentrée de boeuf (type Bovril)
1 sachet de soupe à l'oignon et à l'ail grillée (Lipton)
ou 1 sachet de soupe à l'oignon et 2-3 gousses d'ail finement hachées
1/2 tasse de vin rouge
1 feuille de laurier

Faire bouillir le tout et verser dans le caquelon

Voir aussi le dossier mayonnaise de Dune pour d'autres trempettes à fondue
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Mes sauces à fondue et mon bouillon
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