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 Sauce tartare de Matt

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Sauce tartare de Matt   Sauce tartare de Matt Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 13:01



Sauce tartare de Matt
Tirée de l'émission MasterChef Australie saison 5 cuisinée par Matt Preston

2 cornichons à l’aneth
50 g de câpres, rincées
200 g de mayonnaise aux œufs entiers
½ citron, pour le jus
1 c. à soupe d’aneth, haché finement
2 c. à soupe de persil, haché finement
Sel, au goût

Préparation

Hacher grossièrement les cornichons au hachoir avec 30 g de câpres.
Ajouter une pincée de sel. Mettre le mélange dans un bol et ajouter la mayonnaise, le reste des câpres,
le jus de citron et les herbes. Bien remuer.
Verser dans un pot stérilisé. La sauce se conserve une semaine au réfrigérateur.


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Sauce tartare de Matt
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