Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -50%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
Voir le deal
399 €

 

 Œufs farcis de base

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69795
Date d'inscription : 15/04/2009

Œufs farcis de base Empty
MessageSujet: Œufs farcis de base   Œufs farcis de base Icon_minitimeMer 23 Sep 2015, 07:17



Œufs farcis de base Md4vbx10

Œufs farcis de base

12 œufs cuits durs, écalés
1/4 tasse de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
2 c. à thé de moutarde de Dijon  moi 1 c. à thé
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de relish
Pincé de paprika (facultatif)

mes deux ajouts  
2 échalotes vertes le blanc seulement hachées finement
un peu de persil frais haché
_______

Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs de côté.
À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter en remuant la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
À l'aide d'une cuillère (ou d'une poche à glaçage), farcir les blancs de la préparation de jaunes.
Saupoudrer de paprika, si désiré. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
Servir en moins de 2 jours. source




J'ai essayé la technique de cuisson qui est expliqué dans ce vidéo et ....   wow  ça marche


_________________
Œufs farcis de base Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Œufs farcis de base
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort)
» Œufs pochés
» Brunch-casserole d'œufs
» ŒUFS À LA MODE RANCHERO
» Crème Sardines aux œufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: