Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Bâtonnets de wonton au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69816
Date d'inscription : 15/04/2009

Bâtonnets de wonton au fromage Empty
MessageSujet: Bâtonnets de wonton au fromage   Bâtonnets de wonton au fromage Icon_minitimeSam 30 Mai 2015, 07:24



Bâtonnets de wonton au fromage D10

Bâtonnets de wonton au fromage

8 bâtons de fromage (moi des morceaux de mozza coupé en petits rectangles)
24 feuilles de wonton
1 oeuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d'eau
l'huile pour friture
sel et parmesan (moi sel seulement)
sauce marinara (moi salsa Tostitos)
_______

Couper chaque fromage en trois partie.
Badigeonner chaque carré de wonton avec l'oeuf battus,
placer ensuite un morceau de fromage dans le centre, replier les bords et rouler.
s'assurer qu'ils sont bien scellé
Chauffer l'huile à 375°  et faire frire pendant 1-2 minutes,
en retournant à mi-parcours, jusqu'à coloration dorée.
Retirer de l'huile et saupoudrer de fromage parmesan et de sel
Servir avec la sauce marinara si désiré
source et technique

Bâtonnets de wonton au fromage Transp25

Je voulais essayer donc j'en ai fait seulement 12
Nous avons trouvé ça bon, mais faut parfois aller vite, 2 ont éclatés ... ils étaient sans doute mal scellé


_________________
Bâtonnets de wonton au fromage Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bâtonnets de wonton au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bâtonnets de fromage
» Soupe wonton
» Soupe wonton aux crevettes
» Soupe Wonton et photo
» Crevettes en chemise de wonton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: