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 Rôti de porc à la bavaroise

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MessageSujet: Rôti de porc à la bavaroise   Rôti de porc à la bavaroise Icon_minitimeSam 18 Avr 2015, 16:05

Rôti de porc à la bavaroise

1 rôti de porc de 5 llbs.
sel et poivre
1 tasse de jus d'orange
1/3 tasse d'eau
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de fécule de maïs
2 c. à thé se sauce soja
1 c. à thé de zeste d'orange
finement haché
1/2 c. à thé de thym
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1 gousse d'ail finement hachée

Assaisonner le porc de sel et du poivre. Déposer dans une rôtissoire; faire rôtir à 325 f. pendant 2 heures.Combiner le
reste des ingrédients dans une petite casserole; chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et
forme des bulles.Badigeonner le porc. Continuer à rôtir en badigeonnant de temps à autre avec la glace jusqu'à ce que le
thermomètre à viande se rende à 170f. ou environ 1 heure de plus. Chauffer le reste de la glace; servir comme sauce avec
des tranches de porc.
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Rôti de porc à la bavaroise
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