Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Trempette aux épinards, olives et tofu | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42467 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Trempette aux épinards, olives et tofu Jeu 16 Avr 2015, 07:57 | |
| 8 onces de tofu soyeux 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/2 tasse d'épinards décongelés et essorés 1/3 tasse d'olives Kalamata grossièrement hachées le jus d'un citron 1 cuil. à soupe de sauce soya 1/3 tasse d'oignon haché sel et poivre 1/2 cuil. à thé de poudre d'ail 1/4 cuil. à thé de poudre de chili
Bien égoutter le tofu, mettre dans un bol et fouetter à la mixette avec l'huile d'olive, le jus de citron et la sauce soya. Ajouter les oignons, la poudre d'ail, la poudre de chili et les épinards, fouetter à nouveau. Saler et poivrer au goût, ajouter les olives, bien mélanger. Refroidir quelques heures, bien mélanger avant de déguster avec craquelins, crudités etc.. _________________ |
| | | | Trempette aux épinards, olives et tofu | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|