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Cuisinette.
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Messages : 8233 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
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| Cake au yaourt/citron.
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Ingrédients:1 yaourt nature.80 gr de beurre doux. 1 pot 1/2 de sucre poudre. 3 pots de farine.2 gros œufs. 1 sachet de levure sèche. 2 sachets de sucre vanillé. 1 gros citron BIO. Préparation:Préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.beurrer le plat à cake. ajouter 1 bande de papier cuisson. .( plus facile à démouler ).mélanger la farine et levure. fondre le beurre au micro-ondes 40 secondes. couper le citron en 2.presser et zester la peau. dans un cul poule mélanger:le sucre poudre.œufs. ajouter: le yaourt nature.mélanger. ajouter:le beurre fondu.mélanger. ajouter: la farine/levure. sucre vanillé.mélanger. ajouter: le jus de citron.zeste de citron. mélanger. ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6741](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6741.jpg) ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6742](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6742.jpg) ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6743](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6743.jpg) ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6744](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6744.jpg) ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6745](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6745.jpg) la préparation est prête.verser la préparation dans le moule à cake. mettez au four chaud. à th 170°C = 40 minutes. ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6748](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6748.jpg) au bout de 40 mn pique avec la pointe de couteau le cake. si la pointe du couteau & sec. la cuisson et bonne. sortir du four le cake. ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6749](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6749.jpg) glisser sur un plat de service. ![Cake au yaourt/citron.photos. Img_6750](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/th/img_6750.jpg) ****bonne dégustation à tous ****![Cake au yaourt/citron.photos. Signat58](https://i.servimg.com/u/f19/18/86/76/70/signat58.gif) |
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