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 Gnocchi à la ricotta et à l'ail

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 15 Mar 2015, 08:31

Des gnocchi  tendres et fondants

Gnocchi à la ricotta

1 1/4 tasse de ricotta
1 jaune d'oeuf
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de farine
2 gousses d'ail râpées
1 cuil. à soupe de pesto

3 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe de persil italien
1 cuil. à soupe de ciboulette
1 cuil. à soupe de parmesan râpé

Égoutter le fromage ricotta, dans un bol mélanger la ricotta
avec le jaune d'oeuf, le sel, le pesto, l'ail et le parmesan.
Ajouter la farine et mélanger légèrement pour incorporer.

Sur une surface généreusement enfarinée former des rouleaux de pâte,
couper avec un couteau et mettre les gnocchi sur une surface
enfarinée car la pâte est collante.

Cuire dans un chaudron d'eau bouillante salée deux
ou trois minutes, égoutter.

Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les fines
herbes et mélanger. Ajouter les gnocchi, enrober de beurre
et fines herbes, parsemer de parmesan et servir immédiatement.

Gnocchi à la ricotta et à l'ail Gnocch10

Gnocchi à la ricotta et à l'ail Gnocch11



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Boulis

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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 09:41

Le gnocchis font partie de mes accompagnements favoris ! Merci Lyna, vraiment appétissante ton assiette ! ;-) Bonne journée à toi
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Thérèse

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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 09:46

Merci Lyna pour ma part je ne connais pas les Gnocchis
Est ce des pâtes   ?..... A l'avance

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Lyna
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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 10:20

Oui Thérèse, normalement les gnocchis sont des pâtes faite à base de pommes de terre et de farine, celles-ci ne contiennent pas de pommes de terre.

On retrouve les gnocchis traditionnels dans les comptoirs réfrigérés de pâtes fraîches à l'épicerie, les gnocchis ont souvent des marques dessus, comme ceci:

Gnocchi à la ricotta et à l'ail Recette-gnocchis

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Boulis

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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 10:36

Essayer c'est les adopter !

Souvent j'en prépare des natures nappés d'une sauce tomate et du parmesan  Gnocchi à la ricotta et à l'ail 4121592071 mais ceux là sont à essayer en urgence lol!
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Lyna
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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 10:57

Ne les fais pas trop cuire Boulis, les gnocchis sont très tendres et se défont facilement, peut-être une petite cuillère à soupe de farine de plus la prochaine fois.
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M@non

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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 11:27

Oh Ca l'air bon en titi!!!Gnocchi à la ricotta et à l'ail 3547048027
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Lyna
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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 15:46

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Thérèse

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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitimeDim 29 Mar 2015, 15:54

ok merci encore Lyna je vais trouver ca avec tes explications ! mais je vais faire ta recette
Bien hâte d'essayer
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MessageSujet: Re: Gnocchi à la ricotta et à l'ail   Gnocchi à la ricotta et à l'ail Icon_minitime

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