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 Pilons et hauts de cuisse à la thaï (mijoteuse)

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pilons et hauts de cuisse à la thaï (mijoteuse) Empty
MessageSujet: Pilons et hauts de cuisse à la thaï (mijoteuse)   Pilons et hauts de cuisse à la thaï (mijoteuse) Icon_minitimeJeu 26 Fév 2015, 07:39

6 pilons et 6 hauts de cuisses
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à thé de gingembre frais râpé
3 cuil. à soupe de beurre d'arachide
1 cuil. à thé d'huile de sésame
1 tasse de lait de coco
1/2 tasse d'eau
2 cuil. à soupe de sauce chili
1 cuil. à thé de sauce sriracha
1 pincée de poivre de cayenne
sel et poivre

Bien essuyer les pilons et les hauts de cuisses,
faire dorer de tous les côtés dans l'huile, mettre
dans le contenant de la mijoteuse.

Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients au fouet
jusqu'à obtenir une belle consistance homogène, verser sur
le poulet, couvrir et cuire 5 à 6 heures à 'low'.

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