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 Beurre d'amandes maison

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Dune55

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MessageSujet: Beurre d'amandes maison   Beurre d'amandes maison Icon_minitimeSam 24 Jan 2015, 09:08



Beurre d'amandes maison
Par Geneviève O'Gleman

250 ml (1 tasse) d'amandes naturelles
60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
60 ml (1/4 tasse) d'eau
______

1. Au robot culinaire, à puissance maximale, réduire les amandes en poudre très fine.
Cette étape prend environ 5 minutes.

2. En laissant tourner le moteur, verser le sirop d'érable et l'eau par l'ouverture sur le couvercle du robot.
Mélanger 2 minutes à puissance maximale.
Racler la paroi du récipient et mélanger 2 minutes de plus.

3. Mettre le beurre d'amandes dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur.

Se conserve 1 mois au réfrigérateur source



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