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 Longe d'agneau en pâte filo

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Longe d'agneau en pâte filo   Longe d'agneau en pâte filo Icon_minitimeDim 11 Oct 2009, 11:01

Une petite longe avec filet mignon de 1 lb et demi à 1 lb 3/4
4 feuilles de pâte filo
beurre fondu
huile
1 poireau
1 paquet de champignon
porto
crème 10 ou 15%

Faire une brunoise avec les champignons et le poireau, faire tomber doucement dans un peu de beurre et d'huile, mouillé avec quelques gouttes de porto, ajouter environ 1/4 tasse de crème et laisser réduire, refroidir.

Faire dorer le rôti d'agneau sur tous les côtés et laisser refroidir quelques minutes.

Badigeonner de beurre fondu 4 feuilles de pâte filo une par une, faire un lit avec la brunoise, placer le rôti sur la brunoise et envelopper le rôti avec les côtés de la pâte, badigeonner de beurre fondu, Cuire au four à 350° environ 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 145° pour une pièce saignante, laisser reposer 10 minutes avant de couper.
On peut déglacer le fond du plat de cuisson avec un peu de porto et de crème pour avoir une petite sauce rapide


Brunoise

Longe d'agneau en pâte filo Brunoi10


Longe avant cuisson

Longe d'agneau en pâte filo Longe10

Assiette

Longe d'agneau en pâte filo Longe_10

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Dernière édition par Lyna le Dim 22 Avr 2012, 09:57, édité 1 fois
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beaubarbu

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MessageSujet: Beau menu!   Longe d'agneau en pâte filo Icon_minitimeLun 12 Oct 2009, 05:46

Du filet d'agneau en fine croûte croustillante! Quelle belle recette! Je l'ai copiée. Merci, lyna. Beau partage et superbes photos! Longe d'agneau en pâte filo 4969
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