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 Poireaux au gratin

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MessageSujet: Poireaux au gratin    Poireaux au gratin   Icon_minitimeSam 03 Jan 2015, 09:57

Poireaux au gratin 

Source : Suzanne Lapointe

1 lb de poireau
1 c à table de jus de citron
1/2 tasse de beurre
1 c à table d'oignons émincé
1 1/2 tasse de yogourt
1 jaune d'oeuf
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de fromage doux râpé
sel, cayenne et sel d'ail
 
Laver les poireaux et enlever la pelure externe. Couper en morceaux de
2 pouces et mettre dans une poêle avec un peu d'eau Ajouter du sel et
le jus de citron; cuire 15 minutes. Retirer du feu et égoutter.

Faire fondre le beurre dans un poêlon; faire revenir les poireaux 2
minutes et ajouter les oignons pour terminer. Placer les poireaux dans
un récipient qui va au four; saupoudrer de sel d'ail, de sel et de
cayenne.

Battre le yogourt avec le jaune d'oeuf, verser sur les poireaux. Garnir
de chapelure et par-dessus ajouter le fromage.
Cuire au four à broil, jusqu'à l'obtention d'un beau gratin.
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Poireaux au gratin
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