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 Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable   Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable Icon_minitimeLun 17 Nov 2014, 16:20



Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable Captur12
photo et recette >> source

Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable


1 oignon, haché finement
1/2 courge musquée, pelée, coupée en cubes
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
250 ml (1 tasse) de lait, chaud
454 g (1 lb) de macaronis
250 ml (1 tasse) de cheddar orange, râpé
5 ml (1 c. à thé) de paprika
Sel et poivre, au goût
250 ml (1 tasse) de mozzarella, râpée

4 portions

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen l’oignon
et les cubes de courge dans le beurre.

Ajouter le sirop d’érable, puis remuer 1 minute avant d’ajouter le lait.
Laisser mijoter environ 5 minutes.

Pendant ce temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée,
cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Les égoutter et les remettre dans la casserole.

Au mélangeur, réduire la courge poêlée en une sauce lisse.
Verser sur les macaronis, ajouter le cheddar et le paprika, puis saler et poivrer.

Bien mélanger avant de transvider dans un plat beurré,
de parsemer de mozzarella et d’enfourner quelques minutes pour faire gratiner.


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