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 Pintade rôtie au miel

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Mimi9302

Mimi9302


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Date d'inscription : 23/01/2014
Localisation : France

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MessageSujet: Pintade rôtie au miel   Pintade rôtie au miel Icon_minitimeLun 03 Nov 2014, 05:07

Pintade rôtie au miel Pintad13



  • Pour : 4

  • Préparation : 5 minutes

  • Cuisson : 45 minutes





  • 1 pintade Douce France
  • 125g de raisins verts frais
  • 100g de figues (j'en ais pas mis )
  • 200g d'abricots moelleux
  • Graines de sésame
  • 2 oignons
  • Miel
  • Huile d'olive
  • Ail en chemise
  • Piment d'Espelette
  • Thym, laurier et sauge
  • Sel



___________________________________________________________________________




  • Préchauffer le four à 210°
  • Farcir la pintade avec l'ail ,1 pincée de piment , thym, laurier ,sel
  • l'arroser d'un filet d'huile d'olive
  • Mettre la pintade dans un plat sur un côté er mettre au four 15 mn
  • Pendant ce temps dans 1 peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé 2 mn
  • Rajouter les raisins et les abricots et laisser revenir 3mn
  • Sortir la pintade La retourner et la remettre 15mn
  • Sortir la pintade du four ,l'enduire de miel modérément
  • La saler avec de la fleur de sel
  • Mettre les fruits autour
  • Et remettre au four 15 mn sur le ventre .








j'ai fait des petites pommes de terre vapeur que j'ai mis dans le plat 3 mn avant la fin de la cuisson .
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Pintade rôtie au miel
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