Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-55%
Le deal à ne pas rater :
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + 2 gobelets double paroi en ...
17.99 €
39.90 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 25 octobre au 31 octobre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69679
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 25 octobre au 31 octobre 2014
Ven 31 Oct 2014, 22:13
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 25 octobre au 31 octobre 2014
SAMEDI 25 OCTOBRE
Crème de champignons rôtis
Gâteau Coca-Cola
Tagliatelle aux restes
Gâteau au Pepsi
Gâteau yaourt aux noix et pommes
Gâteau au 7up - Crush ou du Fanta
Piments farcis Best
DIMANCHE 26 OCTOBRE
Fondue chinoise
Salade Waldorf mais sans le fromage bleu
Salade de nouilles froides à l'asiatique
Salade de brocoli, cachou et canneberges séchées
Arancinis sauce tomate
Gâteau étagé, sauce au sucre à la crème
Blinis pour bouchées
Mousse de crevettes
Petit pâté aux trois viandes
LUNDI 27 OCTOBRE
Fraises trempées dans le chocolat
Concombres au boursin
Poires au prosciutto et roquette
Pain aux olives et jambon blanc
MARDI 28 OCTOBRE
Poulet rôti avec de l'ail et du verjus
Taboulé nutritif et délicieux
Taboulé
Pour éviter la décoloration des légumes colorés
Gâteau allemand au chocolat
MERCREDI 29 OCTOBRE
Tarte au sucre spécial Mamie
Salade à la crème
Pâtes Spaetzle aux champignons
Pâtes vite faites
Frites (Actifry)
Poulet au miel
Pâté au saumon sans croûte de tarte
JEUDI 30 OCTOBRE
Salade de concombres
Ragoût de pattes et de boulettes
Tourtiere du lac sans facon
VENDREDI 31 OCTOBRE
Pain-gâteau aux bananes de maman
Côtelettes de porc sauce cochonne
Saucisses de Toulouse sur un lit de carottes
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
18 octobre au 24 octobre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Boulettes de viande, sauce piquante aux tomates
Porc effiloché
Boulettes style «poulet au beurre»
Pâté de campagne
Pain spirale aux épinards et aux tomates
Boulettes croquantes aux crevettes
Beignets au macaroni au fromage et au homard
Raviolis aux poireaux et aux champignons
Sauce à spaghetti italienne 5 générations
Sauce marinara de base
Polpettes (boulettes à l'italienne)
Polpettes italiennes(boulettes)
Polpettes de veau de Louis-François Marcotte
Bonbons d'escargots, crème de coriandre
Potage asiatique aux boulettes de poulet
Pâté de campagne - Corralou
Pâté de campagne
Pâté de Campagne aux Pistaches et Canneberges
Pâté de campagne au Porto
Terrine campagnarde de tante Jany
Pâté de campagne léger
Pâté de campagne Boncooke
Gâteau blanc aux fruits
Blanquette de dinde
Petite potée
Pointe de porc sans os. façon potée
Clafoutis aux abricots frais
Bananes Split aux macarons
Cake à la pomme et pain d'épice au micro-ondes
Clafoutis au melon et mascarpone
Tarte aux griottes et bigarreaux
Spaghettis aux légumes et salami
Pizza à la panchetta et mozzarella
Salade de pâtes
Salade de macaroni Best
Cocos macarons
Bouchées de saumon caramélisé
Macarons à la noix de coco faciles faciles!
Chips de carottes et de patates douces (même de courge Butternut)
Nos liens recettes sur...
Arancini en bouchées
Chou farci gratiné
Crêpes farcies à l'oeuf et aux champignons
Petit carpaccio de saumon
Tarte au sucre spécial Mamie
Sauce à spaghetti avec boulettes
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Pour éviter la décoloration des légumes colorés
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 25 octobre au 31 octobre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 11 octobre au 17 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 18 octobre au 24 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous