Messages : 7702 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 71 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: Pâtes Spaetzle aux champignons. + photos. Mer 29 Oct 2014, 03:09
Pâtes Spaetzle aux champignons.
ingrédients: 5 champignons blancs. 90 gr de girolles. 120 gr de pâtes Alsacienne. 1 marmite de légumes. du beurre doux. persil haché. préparation: essuyer les champignons. couper grossièrement. couper en 4 les saucisses.
dégraisser dans une eau bouillante non salée. les tronçons de saucisses. cuisson de quelques minutes. égouttez-les.
cuire les champignons blancs dans une eau sans sel. cuits passer dans une passoire. laisser égoutter.
ajouter des dés de beurre. faites fondre. ajouter; les girolles. cuisson; doucement. quelques minutes.
dans une eau bouillante non salée. ajouter:les pâtes. la marmite de légumes. cuisson: 8 minutes.
PS: la marmite de légumes. sale et assaisonnes le plat.
cuisson: 8 minutes ou plus.?. ajouter; les champignons cuits. mélanger.
ajouter: les tronçons de saucisses.mélanger. cuisson: 5/10 minutes.
parsemer de persil haché. mélanger.
ajouter les girolles cuites. servez bien chaud. ** bon appétit **