Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-20%
Le deal à ne pas rater :
OCEANIC Ventilateur de pied digital – 50 W – 40 cm (cagnotte 20% ...
39.99 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 11 octobre au 17 octobre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69679
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 11 octobre au 17 octobre 2014
Ven 17 Oct 2014, 21:35
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 11 octobre au 17 octobre 2014
SAMEDI 11 OCTOBRE
Gâteau à l'ananas à la pâte à sucre
Jardinière de légumes
Soupe de légumes, stérilisées
Boulettes Porc-Épic
Salade vietnamienne au poulet
Pâté au poulet avec tomates gratinées au micro-ondes
DIMANCHE 12 OCTOBRE
Ragoût de champignons
Poufs suisses
Tarte aux bananes sur une compote de bananes
Pommes de terre grillées au four
Pâté au poulet
LUNDI 13 OCTOBRE
Blancs de dinde aux poivrons rouge
Enrobage poulet Dixie Lee
Crème de rutabaga et carottes à l'érable
Fesse de jambon au four
Rosbif de Best
Rigatoni, sauce à la saucisse italienne
MARDI 14 OCTOBRE
Tartes aux pommes caramel
Salade de betteraves
Chili
Soupe aux poireaux maison
Salade à la crème
Tourtière du Lac Sans Façon
MERCREDI 15 OCTOBRE
Fruits de mer aux pommes de terre sautées
Rôti de porc
Lasagne à la courge butternut grillée et aux épinards
JEUDI 16 OCTOBRE
Vinaigrette à la moutarde et au sirop d'érable
Soupe à l'oignon (la parfaite)
Mousse de crevettes
Blinis pour bouchées
Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon
Saucisses porc et bœuf en sauce
VENDREDI 17 OCTOBRE
Poulet pop corn
Filet de poisson teriyaki
Lasagne aux oeufs
Pâtes coquillette au chorizo.gratinées au gouda
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
11 octobre au 17 octobre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Tarte aux pommes caramel
Bouchées rosées au fromage à la crème
Pâté de campagne - Corralou
Pâté de Campagne aux Pistaches et Canneberges
Gâteau à l'orange
Pâté de campagne au Porto
Pâté de campagne
Brochette de poulet sauce rouge sucré
Pâté de campagne léger
Gâteau roulé à la citrouille
Soupe du sud a la courge butternut
Pilons de dinde pommes de terre et blettes
DOSSIER: Raclettes et Fondues
Côtes de porc grillées aux épices
Petit plat de pâtes ultra rapide
Terrine campagnarde de tante Jany
Croûte de pizza pretzel
Crème de rutabaga et carottes à l'érable
Pâte à pizza à la machine à pain
Soupe Tom Yum au poulet
Soupe Thaïlandaise,très vite fait et savoureuse
Soupe pimentée de Crevettes à la citronnelle (Tom Yam Kung)
Soupe végétarienne (Tom Yam Pak)
Petit plat de pates ultra rapide
Sauté de veau aux olives 2
Tarte aux pommes meringuée
Potage aux petits pois, épinards & avocat
Jus avec Vitamix et extracteur
Carrés meringués aux pommes
Rillettes de sanglier
Rôti de porc aux raisins
Petit collier d'agneau en couscous
Nos liens recettes sur...
Gâteau roulé à la citrouille
Potage à la courge poivrée et aux légumes
Renversé aux pommes
Boeuf à la bière
Pâte à pizza à la machine à pain
Compote de citrouille
Tarte aux pommes et sucre
Muffins aux pommes
Soupe à l'orge
Tarte aux pommes meringuée
Vinaigrette à la moutarde et au sirop d'érable
Gâteau éponge
Blancs de dinde aux poivrons rouges
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Les stades de cuisson du boeuf
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 11 octobre au 17 octobre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 18 octobre au 24 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 25 octobre au 31 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous