Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
-17% Apple MacBook Air M2 13” 512 Go (2022)
1179 € 1429 €
Voir le deal

 

 Les stades de cuisson du boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69837
Date d'inscription : 15/04/2009

Les stades de cuisson du boeuf  Empty
MessageSujet: Les stades de cuisson du boeuf    Les stades de cuisson du boeuf  Icon_minitimeDim 12 Oct 2014, 21:22






Les stades de cuisson sont (du moins cuit au plus cuit)
Bleu - Saignant - A point - Bien cuit.

la température de la viande au moyen d’un thermomètre à sonde inséré au centre de la pièce
   63°C - Saignant
   67°C - Mi-saignant
   70°C - À point
   74°C - À point-bien cuit
   77°C - Bien cuit



Les stades de cuisson du boeuf  Bleu_s11


Les stades de cuisson du boeuf  Captur10



_________________
Les stades de cuisson du boeuf  Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Les stades de cuisson du boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
» Cuisson des viandes au BBQ
» Quinoa cuisson
» Cuisson du riz basmati
» Jarrets d'agneau braisés pour deux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: